Щенок.ру
вельш-корги пемброк девочкивельш-корги пемброк девочки
45 000 ₽ (Москва)
Вельш-корги пемброк

Овчаристая девочка Бонни ищет дом.

Овчаристая девочка Бонни ищет дом.Овчаристая девочка Бонни ищет дом.Овчаристая девочка Бонни ищет дом.
Тип объявленияОтдам даром
ПолДевочка
ВозрастБолее 6 месяцев
Описание

Бонни еще щенок, но в своем 7-ми месячном возрасте она пережила много невзгод: родилась в поле в стае бродячих собак, сносила обиды от взрослых сородичей, терпела голод, холодные ночи в открытом огромном поле и самое страшное-угрозу жизни от пироплазмоза, которым она была больна на момент когда ее нашли волонтеры. Но самое плохое для нее теперь позади!
Бонни очень умная и смышленая девочка, будучи абсолютно дикой собакой она быстро привыкла к человеку и научилась доверять ему. Если выйти из квартиры на 5 минут, то по возвращении вам гарантирована встреча, как будто вас не было 5 дней). Еще она оказалась очень общительной и коммуникабельной: ладит с другими собаками, котами, а на передержке даже подружилась с конем). Но больше всего с замиранием сердца Бонни любит детей, ее любовь к детям просто безгранична!!! Бонни понимающая девочка, послушная, скромная и ненавязчивая. Она полностью готова вместе с вами узнавать это прекрасный и интересный мир- она это заслужила! Сейчас Бонни 7 месяцев, здорова, привита, имеет ветеринарный паспорт, ест сухой корм, приучается к выгулу, отлично ездит в машине, освоила некоторые команды. Вырастет среднего размера, приблизительно 20-25 кг.
Если вы ответственные, порядочные, любящие всей душой животных, не боящиеся трудностей в воспитании щенка люди и вам приглянулась наша красотка, звоните, а лучше приезжайте знакомиться с Бонни.


Контакты

Частное лицо
ГородМосква
Где забратьст. метро Медведково
Контактное лицоНаталья
ТелефонПоказать телефон8 903 105 87 22
Пожалуйста, скажите автору объявления, что получили информацию с сайта "Щенок.ру"

#id объявления: 9379
Размещено: 04.07.2018
Обновлено: 04.07.2018
Просмотров: 119

Возможно, Вам будут интересны:

Немного юмора

Другие породы